Alla base della nostra eccellenza c’è la natura del territorio della Murgia pugliese: il sole, l’acqua, l’aria, i campi… sono la miscela per il raggiungimentodella combinazione perfetta. Qui, sui nostri terreni, secondo i principi di una tradizione storica rispettosa delle regole di gestione ecocompatibile delle attività agricole, coltiviamo il nostro grano pregiato Senatore Cappelli che è alla base di ogni nostra produzione. Poi a fare la differenza sono tutti i processi produttivi di una filiera corta e breve (nel raggio di max 30 Kmsi esplicano tutti, dalla coltivazione alla molitura alla pastificazione), le trafile circolari, i tempi di essiccamento lenti e a bassa temperatura, che garantiscono sapore, colore e tenuta della cottura per farvi assaporare il vero gusto di una pasta artigianale caratterizzata dalla sua tipica ruvidità e rugosità.Ogni giorno il nostro lavoro si traduce in un’accuratascelta delle migliori materie prime naturali e nella ricerca innovativa per lo sviluppo delle migliori miscele atte ad ottenere alimenti sani e naturali della dieta mediterranea.